كلنا نصنع الحلويات فى منازلنا ونخترع كل جيديد بها باضافة شئ معين ليغير شكلها وطعمها لكن ماذا عن اختراع جديد للحلوي !
يظل الانسان يبتكر الغريبة والعجيب يوميًا سواء على مستوى الابتكارات والاختراعات فالانسان يبحث دائمًا عن الغريب والمميز لذلك لا تستعجب ان تعرف أن هناك حلوى جديدة تعرف باسم حلوى البالون تقدم في افخم فنادق الولايات المتحدة الأمريكية يحترم المطعم قواعد الإتكيت في تناول الطعام وآداب المائدة ولكن ما سر تلك الحلوى .
تعرف على سر الخلطة وكيفية عمل حلوى البالون :-
الحلوي عبارة عن بالون بالتفاح الاخضر صالح للتناول من صنع مطعم ألينيا في ولاية شيكاغو الأمريكية هي عبارة عن نوع جديد من الحلويات يمتاز بالغرابة قام بابتكارها الشيف جريج اتشاتز من اشهر الطهاة على مستوى العالم.يمتاز بتقديم الغريب والمبتكر والمميز من حين إلى أخر قام مؤخرًا بتسجيل فيديو ويوضح طريقة عمل حلوى البالون المبتكرة والطريقة التي يتم تقديمها للزبائن ، يتم ملء البالون بغاز الهيليوم حتى يظل البالون مرتفع بالهواء ثم تربط بخيط من التفاح الاخضر المجفف وتنقل إلى طاولات الزبائن بعناية شديدة يقوم العميل بضرب البالون بآلة حادة وامتصاص البالون.
هناك الكثير من الزبائن يقومن بالذهاب إلى تلك المطعم من اجل تجربة ذلك الحلوى الغريبة والعجيبة بالطبع الغاز يكون بكميات بسيطة لان استنشاق كمية كبيرة منه تقتل كما انه مرتفع الثمن يعد من الغازات النادرة التي سوف تحتفي قريبًا مع سوء الاستخدام الحالي لها .
0 التعليقات:
إرسال تعليق